Ingredientes:
*1 xícara de farinha de trigo
*4 colheres (sopa) de açúcar
*1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
*1/2 colher (sobremesa) de sal
*1 xícara de leite de soja (ou qualquer outro vegetal)
*2 colheres de óleo
*100g chocolate picado
*4 colheres (sopa) de açúcar
*1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
*1/2 colher (sobremesa) de sal
*1 xícara de leite de soja (ou qualquer outro vegetal)
*2 colheres de óleo
*100g chocolate picado
Preparo:
Misture a farinha de trigo, açúcar, fermento, e o sal.
Junte o leite e o óleo, misture e bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Junte o leite e o óleo, misture e bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Esquenta uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, coloque a panqueca, enquanto a massa ainda está molhe coloque os pedaços do chocolate um a um, (tenta afundar ele o máximo possível na massa), espere ficar bem firme o lado que está para baixo e depois com bastante cuidado vire a panqueca para dourar do outro lado.
Obs: Receita da calda no próximo post...
Essa é uma das receitas que mais gosto, espero que gostem também ;)
Obs: Receita da calda no próximo post...
Essa é uma das receitas que mais gosto, espero que gostem também ;)
Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui
Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui
Hummm deve ficar bom !!!
ResponderExcluirFica sim Gi! Adoro! ;) bjim
Excluirhmn vou fazer da pra usar a calda de chocolate de cacau no lugar da barra de chocolate?
ResponderExcluir