domingo, 3 de novembro de 2013

Cuscuz de Tapioca Vegano



Ingredientes:

.2 xícaras de tapioca
.400ml de leite de coco (2 garrafinhas)
.+ou- 5 xícaras de água
.2 xícaras de açúcar
.1 pitada de sal
.1 pacote 50g coco ralado úmido
.coco fresco ralado

Preparo:

Coloque a tapioca em uma forma e poe uma pitada de sal.
Em uma panela misture e aqueça o leite de coco, a água,e o açúcar, não precisa ferver.
Acrescente o pacote de coco ralado e jogue o líquido sobre a tapioca, misture bem, aguarde 5 a 10 minutos e mexa novamente, aguarde mais 15 minutos e poe o coco fresco ralado por cima, leve à geladeira para gelar.
Sirva com leite condensado de soja, de aveia, ou de coco.

ATENÇÃO: Próximo post vou colocar a receita de leite condensado de coco.

Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Espero que gostem pessoal!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário