domingo, 3 de novembro de 2013

Creme de Milho Vegano


Ingredientes:

.1 lata de milho verde
.1/4 xícara de leite de soja
.1 colher (sopa) de amido de milho
.2 colheres (sopa) de creme de soja
.1 colher (sopa) de creme vegetal
.150ml de água
.alho e sal a gosto
.orégano a gosto
.sazon legumes a gosto


Preparo:

Bate o milho verde no liquidificador com a metade da água que vem nele e o leite de soja. Reserve.
Dissolva o amido de milho em 50ml da água. Reserve.
Em uma panela doure o alho no creme vegetal, acrescente o milho batido, o restante da água (100ml), o orégano e sazon. 
Quando começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido. 
Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de soja.

Obs.: O bife que está na foto é de abobora, confira o próximo post.  ;)

Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Espero que gostem pessoal!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário