Ingredientes:
.1 lata de milho verde
.1/4 xícara de leite de soja
.1 colher (sopa) de amido de milho
.2 colheres (sopa) de creme de soja
.1 colher (sopa) de creme vegetal
.150ml de água
.alho e sal a gosto
.orégano a gosto
.sazon legumes a gosto
Preparo:
Bate o milho verde no liquidificador com a metade da água que vem nele e o leite de soja. Reserve.
Dissolva o amido de milho em 50ml da água. Reserve.
Em uma panela doure o alho no creme vegetal, acrescente o milho batido, o restante da água (100ml), o orégano e sazon.
Quando começar a ferver, acrescente o amido de milho dissolvido.
Depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de soja.
Obs.: O bife que está na foto é de abobora, confira o próximo post. ;)
Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui
Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário