Ingredientes
*1 xícara de farinha de trigo
*4 colheres (sopa) de açúcar
*1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
*1/2 colher (sobremesa) de sal
*1 xícara de leite de soja (ou qualquer outro vegetal)
*2 colheres de óleo
*4 colheres (sopa) de açúcar
*1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
*1/2 colher (sobremesa) de sal
*1 xícara de leite de soja (ou qualquer outro vegetal)
*2 colheres de óleo
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos, junte o leite e o óleo, misture e bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Fritar em frigideira antiaderente com pouco óleo.
Opção de calda:
Ingredientes
*1 xícara de açúcar
*1/2 xícara de água (+ou-)
*1/2 colher (sopa) essência de baunilha
Preparo
Derreta o açúcar, misture a essência na água e junte ao açúcar derretido com o fogo ainda ligado, quando der ponto de calda (como calda de pudim), desligue o fogo e espere esfriar. Jogar por cima da panqueca.
...
Espero que gostem ;)
Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui
Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário