Ingredientes:
.2 xícaras de abobora picada e cozida com pouco sal
.1/2 xícara de aveia em flocos
.curry, cominho, páprica picante, e alho e sal a gosto
.Farinha de rosca
.Óleo para fritar
Preparo:
Amasse a abobora cozida com garfo, acrescente a aveia e os temperos, misture bem e coloque 20 minutos no congelador.
Com as mãos modele os bifes e passe na farinha de rosca para ajudar a firmar de um a um. Não deixe muito fino porque ele se parte facilmente, e depois que fritar vai afinar.
Frite em um fio de óleo em frigideira antiaderente, não mexa muito para evitar quebrar, mas da umas apertadinhas com a escumadeira para ajudar a ficar mais firme, doure bem um lado, depois o outro.
Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui
Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário