sábado, 2 de novembro de 2013

Cookies de Chocolate Duplo Vegano


Ingredientes:

.2 xícaras de farinha de trigo
.2/3 xícara de chocolate em pó
.1/2 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) de fermento em pó
.1 xícara de creme vegetal
.1/2 xícara de açúcar cristal
.1/2 xícara de açúcar mascavo
.1 colher (sopa) de essência de baunilha
.2 colheres (sopa) de leite vegetal (eu uso o de soja)
.200g de chocolate meio amargo picado

Preparo: 

Pré aqueça o forno à 250°C.
Enquanto isso, em uma vasilha misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, e o fermento em pó e reserve.
Em outra vasilha misture o creme vegetal com o açúcar cristal e o açúcar mascavo até obter um creme. Acrescente a essência de baunilha e o leite e misture novamente.
Junte a mistura seca e misture tudo mexendo até ficar bem encorpado.
Em um tabuleiro untado e enfarinhado, coloque pequena porções da massa com o auxilio de uma colher, e espalhe um pouquinho para que o biscoito fique mais fininho, coloque os pedaços de chocolate por cima como preferir e leve ao forno. Depois de alguns minutinhos (entre 5 e 10) abaixe o fogo para 205°C.
Está bom quando colocar o dedo e as bordas estiverem firmes mas o cookie ainda um pouco fofo.
Ele endurece depois que esfriar, não deixe ficar duro no forno. Com o tempo você vai saber tirar no tempo certo para ficar no ponto que prefere (se mais fofinho ou bem durinho).

Eu amo esses cookies, espero que gostem também... bojokas


Atenção! 80 Receitas Vegetarianas (Doces) esperam por você Clique Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 


Abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário