Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de sopa de creme vegetal
2 tabletes (15g cada) de fermento biologico fresco
1 pitada de sal
150 ml de água
200g chocolate meio amargo derretido
chocolate granulados
Preparo:
Misture o açúcar com o fermento até derreter, acrecsente o sal e o creme vegetal. Misture bem e começando com a água, vai colocando de pouco em pouco, alternando água e farinha e misturando bem. Solve a massa, se precisar coloque um pouco mais de farinha. Quando estiver lisa, faça o formato do donut e fure o meio com uma tampa de refrigerante (ou outra). Coloque as rosquinhas em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Esquente o óleo (não muito) e frite.Passe por cima de cada um o chocolate derretido e enfeite com granulados.
podem ser assados?
ResponderExcluirolá, nunca assei no forno mas já coloquei em maquina elétrica e deu certo. att
Excluirqual a proporção de fermento se eu preferir usar o seco?
ResponderExcluir1/3 para qualquer receita.
Excluirnunca usei então sei sei informar com certeza, att
Excluir