sábado, 7 de fevereiro de 2015

Macaroni and Cheese Vegan

Ingredientes:

250g macarrão cozido e escorrido.
2 batatas
1 cenoura
1/2 xícara de castanha de caju
100ml água
3 colheres sopa azeite
1 sazon legumes
1 colher café de açafrão da terra
pimenta do reino a gosto
caldo de 1/2 limão
2 colheres de creme vegetal
2 dentes de alho amassados
sal a gotso
óleo

Preparo:

Bata as castanhas, junte os demais ingredientes (exceto o alho e o óleo). Bata tudo virar um creme (se for necessário acrescente mais água).
Doure o alho no óleo acrescente o creme e cozinhe alguns minutos mexendo sempre. Desligue o fogo e misture o macarrão. 




80 Receitas Vegetarianas Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Clicando Aqui

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

Maionese Vegana

Ingredientes:

1 batata média
1/2 cenoura
2 colheres sopa de azeite extra virgem
1 sazon legumes
1 ou 2 colheres sopa de água
caldo de 1/2 limão

Preparo:

Pique a batata e a cenoura, cozinhe e escorra.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.


80 Receitas Vegetarianas Aqui

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Mousse de Chocolate de Abacate Vegano

Ingredientes:

1 abacate
4 colheres de sopa de achocolatado
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de óleo de coco

Preparo:

Amasse o abacate com um garfo, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

80 Receitas Veganas Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

Pastel de Maçã com Canela Vegano

Ingredientes:

.massa de pastel pronta
.1 maçã descasdaca e picada
.1/2 xícara de açúcar
.3/4 xícara de água
.1 colher de sopa de amido de milho
.canela em pó a gosto

Preparo:

Misture o amido com a água e leve ao fogo para engrossar um pouquinho, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até as maçãs ficarem macia e o creme reduzir ficando bem cremoso.
Deixe esfriar um pouco, recheie a massa de pastel e frite em óleo quente.

Dica: recheios de banana com açúcar e canela e de chocolate também ficam uma delícia.

80 Receitas Veganas Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Espero que Gostem!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

Donuts Vegan


Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de sopa de creme vegetal
2 tabletes (15g cada) de fermento biologico fresco
1 pitada de sal
150 ml  de água
200g chocolate meio amargo derretido
chocolate granulados

Preparo:

Misture o açúcar com o fermento até derreter, acrecsente o sal e o creme vegetal. Misture bem e começando com a água, vai colocando de pouco em pouco, alternando água e farinha e misturando bem. Solve a massa, se precisar coloque um pouco mais de farinha. Quando estiver lisa, faça o formato do donut e fure o meio com uma tampa de refrigerante (ou outra). Coloque as rosquinhas em uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Esquente o óleo (não muito) e frite.
Passe por cima de cada um o chocolate derretido e enfeite com granulados.

Vídeo:

80 Receitas Vegetarianas Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Espero que gostem pessoal!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Bolinho de Chuva Vegano

Ingredientes:

8 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
água
Açúcar refinado e canela em pó a gosto

Preparo:

Misture os ingredientes secos, e vá acrescentando água com uma colher e mexendo bem até formar uma massa homogenia que dê p pingar da colher (sem ser muito rala, tem q pingar mesmo), se ficar muito mole coloque mais farinha até acertar o ponto.
Pinge no óleo quente virando sempre para dourar os dois lados.
Escorra e passe na mistura de açúcar e canela em pó.

Dica: se não tiver açúcar refinado é só bater um pouco de açúcar cristal no liquidificador.

80 Receitas Vegetarianas Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Aqui

Espero que gostem pessoal!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

quarta-feira, 9 de abril de 2014

Macarrão a Bolonhesa Vegano

Ingredientes:

1 pacote de macarrão espaguete
1 xícara de proteína se soja miúda hidratada e espremida
1 sachê de massa de tomate
1 sachê de caldo de legumes
caldo de meio limão
1 colher de molho shoyo
óleo
orégano
salsa desidratada
manjericão desidratado
sal
tempero alho e sal
pitada de açúcar

Preparo:

Cozinhe o macarrão com sal a gosto e escorra.
Misture o caldo do limão à pts, refoge com o tempero alho e sal em um pouco de óleo, acrescente o caldo de legumes, molho shoyo, orégano, salsa e manjericão a gosto. Deixe dourar bem mexendo sempre para não queimar nem agarrar no fundo da panela. Coloque o molho de tomate com a pitada de açúcar e um pouquinho de água só para o molho não ficar muito grosso (pouco menos de meio copo). Deixe cozinhar alguns minutos e desligue o fogo.
Arrume o macarrão em uma travessa e coloque o molho por cima.

80 Receitas Vegetarianas Clique Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Veja Aqui

Espero que gostem pessoal!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!