domingo, 16 de março de 2014

Coxinha (Vegana)

Massa

Ingredientes:
.4 xícaras de farinha de trigo
.2 1/2 xícara de água
.8 colheres (sopa) de óleo
.1 colher (sopa) de curry
.sal a gosto
.pimenta do reino a gosto
.1 sachê de caldo de legumes em pó

Preparo:
Em uma panela funda coloque a água, o curry, o sal e a pimenta. Mexa bem e acrescente o óleo.
Leve ao fogo alto até ferver e adicione a farinha de trigo toda de uma vez, abaixe o fogo, e mexa bem até formar uma bola que solte do fundo da panela.
Retire a massa e sove ainda quente.
Cubra a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio.


Recheio

Ingredientes:
.1 xícara de pts hidratada e bem espremida
.2 dentes de alho triturados
.1/2 cebola pequena ralada
.2 colheres (sopa) de óleo
.sal a gosto
.caldo de legumes em pó
.salsa desidratada
.cebolinha desidratada
.1/2 lata de milho verde escorrido
.azeitona picada
.caldo de 1/2 limão pequeno
.2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Preparo:
Refogue o alho e a cebola no óleo até que doure.
Coloque a pts com o caldo do limão e misture bem. Acrescente o sal, caldo de legumes, salsa, e a cebolinha e misture bem, deixando dourar o máximo sem deixar queimar. Por ultimo acrescente o milho e a azeitona.

Faça bolinhas com a massa, achate, coloque o recheio no meio da massa e feche modelando a coxinha.
Passe na água e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.

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