Massa
Ingredientes:
.2 xícaras de farinha de trigo
.1/3 xícara de amido de milho
.1 1/2 xícara de água
.1/2 xícara de óleo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 colher (chá) de sal
Coloque os ingredientes no liquidificador, mexa com uma colher e bata em velocidade alta até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Ingredientes:
.2 batatas grandes picadas em cubos pequenos
.1 cenoura pequena picada
.1 tomate pequeno picado
.1/2 lata de milho verde escorrido
.1/2 lata de ervilha escorrido
.1/2 xícara de palmito
.azeitonas fatiadas a gosto
.cogumelos a gosto
.sal a gosto
Misture tudo em uma vasilha.
Montagem:
Em uma forma untada, coloque metade da massa, coloque o recheio e por cima o restante da massa, leve ao forno preaquecido a 180°, deixe assar até começar a dourar por cima e a massa estiver seca ao enfiar um palito que deve sair sequinho.
Dica:
Essa torta pode ser feita com outros recheios, por exemplo pts...
Fonte Inspiradora:
Receita da Karen Adorno
Essa torta é deliciosa! Recomendo D+! Espero que goste!
Nenhum comentário:
Postar um comentário