segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Macarrão ao Alho e Óleo Vegano

Ingredientes:

.250g de macarrão parafuso
.1 caldo de legumes
.óleo
.sal
.salsa desidratada
.orégano
.manjericão (opcional)
.1/2 cabeça (grande) de alho

Preparo:

Cozinhe o macarrão com pouco sal, um fio de oóleo e caldo de legumes.
Escorra.
Esprema ou triture o alho, doure em um pouco de óleo.
Junte o macarrão, a salsa, orégano, e o manjericão e misture bem por uns dois minutos ainda no fogo.

80 Receitas Vegetarianas Veja Aqui

Saiba mais sobre Proteínas Veganas Clique Aqui

Espero que gostem pessoal!

Me sigam lá no Instagram: @prizanotelli

Se Inscrevam no meu canal no Youtube: Canal Pri Zanotelli

Não se esqueça de curtir e compartilhar! 

Abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário